top of page
Menu
Close
Página inicial
Sobre Valéria Monteiro
Entrevistas
Telejornais e Programas Jornalísticos
Filmes e Seriados
Comerciais
Revistas e Jornais
Experiências Profissionais
Mestre de Cerimônias e Apresentadora
Palestra
Blog
Ambiente & Clima
Corpo & Terra
Ação Social
Arte & Cultura
Palco Aberto
Revista Mundaréu
Bem Estar & Estilo
Filmes & Séries
Oscars
Oscars 2025
Gosto de Ver
Editorial
Música
Turismo & Viagem
Na Estrada
Segredo Bem Guardado
Política Nacional
Política Internacional
Ciência & Tecnologia
Outras Palavras
Contato
Assine nossa newsletter
VALÉRIA MO
NTEIRO
Gosto de Ver
Pesto Presto.
Por Valéria Monteiro.
Ver Mais
Pasta Gamberi:
O luxo sutil da simplicidade.
Ver Mais
A sopa que ficou na memória.
Sopa de Couve-Flor Assada com Tahine, Limão e Azeite Trufado.
Ver Mais
Sobremesas que conquistam meu paladar.
Merengue é uma das favoritas.
Ver Mais
Arraiá Saudável:
Comidas Boas de Festa Sem Exagero.
Ver Mais
Quando o Ovo Vira Prato Principal:
O Charme do Ovo Pochê e Seus Molhos.
Ver Mais
Guimas:
Tradição Carioca com Sabor de Afeto.
Ver Mais
O Queijo da Canastra Invade os Cafés Descolados do Rio.
Por Valéria Monteiro.
Ver Mais
Bacalhau à Lagareiro:
Receita da Realeza (ou da ousadia de bancar uma ceia em tempos de inflação).
Ver Mais
Frango com Ora-Pro-Nóbis:
Sabor Mineiro e Saúde na Panela.
Ver Mais
Um Docinho de Marta.
Ver Mais
Bacalhau Versátil para Todas as Casas (e Fomes!)
Bacalhau é aquele tipo de comida que não tem meio-termo: ou você ama, ou só de sentir o cheiro já pensa em fugir.
Ver Mais
As taças de champagne.
As taças de champagne mudaram de forma ao longo do tempo principalmente por razões práticas e estéticas que refletem a evolução do entendimento sobre a bebida.
Ver Mais
O que é poke e como ele pode transformar sua nutrição?
Descubra o Poke: sabor, leveza e nutrição consciente em cada bowl.
Ver Mais
Sugestão do Dia:
Filé à Milanesa com Salada Fresca de Agrião e Tomatinhos.
Ver Mais
Moqueca Asiática.
Receita para um Almoço ou Jantar Comemorativo:
Ver Mais
bottom of page